Examine Este Informe sobre desbloquear usuarios instagram

Replicar Eli says: 21 octubre, 2015 at 7:20 Hola…la semana pasada bloquie a alguien,quiero conocer si a esa persona incluso le aparece mi núsimple telefónico cuando ve el contacto …es que no quiero que llame ni me envíe mensajes de texto…pero no quiero tener que cambiar el núpuro con el que uso whatsap….

Objetar ALVARO says: 12 marzo, 2015 at 8:58 me han hablado que ahi un widget que se claridad whatsapp hide status que congela la ultima hora de conexion y otro programa que se luz whatsdog que detecta cuando un usurio se conecta cuando entra aunque estes bloqueado ,el whatsdog funciona aunque el otro agraciado tenga el whatsapp hide status,por que no se si descargarme el whatsdog

Objetar DMGT says: 9 septiembre, 2015 at 20:15 creo aprender que hizo simplemente me borro de sus contactos y en la privacidad del whats puso solo mis contactos, esa es la razon del porque lo puedo ver en linea y si me escribo o yo le escribo me llegan los msjs, solo q no puedo ver ni su perfil ni su edo ni su hr. gracias :)

A que podrían deberse todo lo que te he escrito con prioridad? el mandarle mi mensaje a las 11 y que a esa hora luego apareciera eso de 12:39am como su ultima conexion, y que luego le llegara el mensaje hasta las 6pm y lo viera, pero incluso asi siga apareciendo la hora de conexion congelada en 12:39 am. y que aparezcan las palomitas azules

Este método tiene un inconveniente. En el caso de invitar al Agrupación a un contacto que verdaderamente no nos ha bloqueado, le aparecerá en su Whatsapp ese nuevo Corro y formará parte de él.

es porque a mi me tiene en su agenda y por eso yo puedo ver su ultima conexion y en el otro movil no?

Una vez localizado deberás hacer clic sobre él para que este se muestre en la pantalla de tu ordenador. Una tiempo aquí deberás hacer clic sobre la pequeña flecha adyacente al icono de Replicar. Esto desplegará un menú en el que encontrarás la opción Bloquear a "Nombre de adjudicatario/correo".

Pero si te aparecen al ala del mensaje las dos marcas grises, es que le ha llegado y no te ha bloqueado. Si te aparece una marca simple, puede haberte bloqueado, pero igualmente puede que no se haya conectado. Revisa lo que explicamos en este artículo para enterarse más sobre ello.

No es posible crear un Corro y eliminarlo inmediatamente como para realizar una prueba “secreta”, el Asociación se creará y se le notificará en cualquier caso, lo que podría delatar nuestras intenciones.

ah y aclaro q no lo eh conocido en ningun momento “en linea”, solo las ultimas supuestas conexiones.

Reponer julian says: 3 marzo, 2015 at 6:51 Hola quiero que me saquen de una duda para enterarse si me han bloqueado resulta que a un contacto le envie algunos mensajes pero solo me aparece un tick falta mas luego a pasado mas de un dia y sigue asi mismo pero yo al contacto si puedo ver su estado su fotografía su ultima conexion y tambien puedo ver si esta en linea lo unico q pasa esq q cuando le envio un mensaje solo me aparece un tick a que se debe esto les agradeceria por la ayuda

Última hora de conexión. Otra pista, pero tampoco definitiva, es que no nos muestra su última conexión. El lado donde aparece esa información se muestra vano.

Objetar rox says: 10 enero, 2015 at 6:25 Hola. Bloquie a un contacto cuando me estaba escribiendo un mensaje así que el mensaje no llego después de un rato lo desbloquie y veo su ultima conexion que fue hoy en la tarde pero le envíe un mensaje y solo le aparece una palomita, y no ha cambiado su ultima conexion, pero puedo ver que su estado aparece como habitable. Me bloquio????

?y despues si esta persona no me asedio puedo ver el estado en linea si estoy enla conversacion de la persona , se que se puede configurar la ultima momento , pero no se veria carencia de falta ?sin leer mas estar bloqueado

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *